Em Ji-Paraná, times ganham R$ 21 mil na final da segunda Copa Rondônia de Futsal

A segunda Copa Rondônia de Futsal deu inicio em setembro e finalizou nesta terça-feira (27) com os times de Porto Velho campeões.

Publicada em 29 de December de 2016 às 09:46:00

final-da-copa-rondonia-de-futsal-em-ji-parana-27_12_2016-reginaldo-santos

Os jogos da final da segunda Copa Rondônia de Futsal foram realizados nessa terça-feira (27), no Ginásio Adão Lamota, em Ji-Paraná. Foram quatro times representando as cidades de Alta Floresta, Ji-Paraná e Porto Velho. Os times da capital, Dal Molin e Solimões se consagraram campeões da II Copa Rondônia de Futsal.

Os times foram premiados com R$ 21 mil. A premiação para o primeiro colocado da categoria masculina foi no valor de R$ 8 mil, para o segundo colocado R$ 4 mil e R$ 2 mil para o terceiro. Para os times feminino foram R$ 4 mil para o primeiro lugar, R$ 2 mil para o time na segunda posição e R$ 1 mil para o terceiro.

O time feminino, Dal Molin venceu por 4 gols a 1 do Sistem, time que representante da cidade de Alta Floresta. Já no jogo masculino, o Solimões se saiu melhor pela segunda vez, contra o Curitiba Calçados. O Solimões venceu o adversário no Ginásio Eduardo Lima e Silva, em Porto Velho na última sexta-feira (23) por 5 x 0. Em Ji-Paraná onde se consagrou campeão venceu por 5 x 3.

A Copa Rondônia de Futsal está na segunda edição, a primeira, o time da São Lucas de Porto Velho ficou com o título na cidade de Cacoal. Na primeira realização da Copa também foram realizados dois jogos, o primeiro foi em Porto Velho. A copa é realizada pela Federação de Futsal de Rondônia, com apoio da Superintendência da Juventude, cultura, Esporte e Lazer (Sejucel). O superintendente Rodnei Paes parabeniza os atletas que participaram desse evento e ressalta a importância da federação como parceira para levar grandes competições para os atletas.